DIVERGENT & THE 100:
"We aren't the ones who seem"« Wanna hear your beating heart tonight
Before the bleeding sun comes alive
I want to make the best of what is left,
Hold tight
And hear my beating heart one last time »
Divergent & The100 : We aren`t the ones who seem
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-03-18 17:58:54
Поделиться22015-03-27 17:42:09
|
NAME | AGE & FANDOM |
▼ MARCUS KANE | МАРКУС КЕЙН | ▼ 42-46 |
HERO |
Макрус довольно противоречивый персонаж. В первом сезоне его показывают как холодного и прагматичного советника и начальника охраны. Он готов жертвовать людьми, если это продлит жизнь ковчега. Его не волнуют какие-то моральные принципы, он думает лишь о человеческом роде, давно списав сотню со счетов. Даже к собственной матери он не может проявить каких-то чувств. Меняется все для него тогда, когда Эби рассказывает людям на Ковчеге о состояние системы жизнеобеспечения. Он видит, что люди не подняли бунта, наоборот, они решили пожертвовать собой. Для него это стало новым толчком, Кейн начал верить не только в то, что человечество должно выжить, он понял, что важна прежде всего суть самого человека. Важно при любых обстоятельствах оставаться человеком. Он готов жертвовать собой и не раз это доказывал. Он добрый, старается всегда поступать по справедливости, но умеет опираться и на логику. Не позволит гибнуть своим людям, если будет другой вариант урегулирования конфликтов. |
RELATIONSHIP |
Беллами с Кейном пересекались не часто и их первая встреча вообще не задалась, зато вот последняя получилась очень информационной. Маркус принял "мятежного короля" и понял, что Беллами тоже готов сделать все ради спасения своих людей. |
APPS |
Это же отличный персонаж, берите его, я буду уважать вас вечно хд А еще мы с Кларк тут хотим свести вас с Эби, мне же нужен тесть! хд |